Ты - моя тень, которую я потеряла...

Ты - моя тень,
Которую я потеряла,
И говорила себе: «Зачем мне она?!»

Ты – моя тень,
И я тебя вспоминала
Лишь когда болью во мне дрожала земля…

Когда вода, охладив,
Вырывалась сквозь поры
И щипала мне кожу соленым дождем.

Ты – моя тень
Я о тебе вспоминала
Зеленью трав, что меня укрывали ковром…

Ты – моя тень…
Воздух меня обжигая
Пел иногда о тебе, обо мне и о нас…

Пел он в огнях,
Что меня не жалея,
Выжгли следы на душе от старых фраз…


Ты – моя тень,
Убегать от тебя нет смысла,
Ведь ты все равно живешь  в моей каждой мысли…
                ***


Рецензии