Изнасилование

Была ночь - тихая, лунная.
Был я, замученный одиночеством.
Была она - красивая, недоступная
Была мечта, порожденная порочностью.

Да здравствует философия потворства!
К черту христианское воздержание,
К черту лицемерное притворство, -
Приступим к сладострастным возлияниям!

Ведь сказал Христос - не супротивься,
И не ответь ударом на удар,
Не воспрепятствуй зло творящему
И прими насилия бесценный дар.


Рецензии
Сатанист попался. Какая досада.

Петрович   04.03.2001 21:51     Заявить о нарушении
Почти как засада... :)
Молодость...

Igor Godtorn   05.03.2001 13:30   Заявить о нарушении