Antichrists sermon

О падший ангел, изгнанный с небес,
Попавший под эгоистического бога пресс
И поменявший ангельское имя Люцифера
На прозвище Диавола, которого боятся все...

Боятся все тебя и все ж не замечают,
Хотя везде всегда тебя встречают,
Лишь на причастьи на мгновенье отрекаясь
От собственных же дьявольских идей.



Да полно ж лицемерить, человеки!
Бог с Сатаною связаны навеки,
И так же неразлучно связаны они,
Как наши грязные душонки с нашей грязной плотью.

Молясь Христу, вы ищете спасения от зла,
Тем самым признаетесь вы в Eго господстве.
Не будем же обманывать самих себя,-
Помолимся же Сатане!


Рецензии