Ceremony of satanic mass

Я вижу тех, кто поедает мозг,
Я вижу пьющих кровь,
Что жаждут плоти и, как стая псов,
Кружат вокруг, ведомые голодом.

Эй... демоны, примите жертву,
Вкусите жизни сладкий аромат!
Возьмите плоть и обладайте ею, -
Душа уж ваша навсегда.

Зовите повелителя глубин,-
Пусть взглянет на детей своих.
Все возвратится на круги своя,
И мы вернемся скоро в Пандемоний.

Себя мы сами истязаем
Во имя трупа на кресте,
И кровь его мы пьем, и плоть смакуем,
Но ненасытно наше чрево.

Мы в лицемерии погрязли безвозвратно,
И света среди тьмы не отличаем.
Однажды сумасшествием его рожденные,
Мы жить обречены в безумии.

Дитя невинное распяв на алтаре,
Мы ждем явленья Люцифера.
Уж звуки черной мессы отзвучали...
И вот разверзлись небеса...

...Он слышит нас и Он идет...


Рецензии