Интернет

Не тревожьте мой радужный сон,
Не врывайтесь в мой сказочный мир -
Вашей злобы не выдержит он.
Нет в нём окон, дверей и витрин,
Недоступен он вашим глазам,
Очень хрупок, и можете вы
Не заметив беды, оборвать
Моей жизни тончайшую нить.
Да зачем вы хотите узнать
Что творится в душе у меня?
Неужели так трудно понять,
Почему люди тайны хранят?..


Рецензии