The arise of leviaphan

Одинокая луна в ночи, звук бегущей воды...
Открылись глаза - впервые за тысячи лет.
Как свет ослепляющий новой звезды
Реальность ворвалась в меня.
В русле древней реки
Я нашел свой сон, подобный смерти,
И лишь движенье тайное его могучей руки
Меня пробудило от бессильного забвенья.
От сна воспряв, я полон сил,
Я полон ненависти жгучей,
Я очень долго тяжесть чар древнейших на себе носил;
Расплаты близок час, он приближается,
Подобно черной туче.
И огненный разряд ответного заклятья
Я шлю тебе, презренный бог,
Правитель мира раболепия и лжи.
Я довершаю то, что Люцифер не смог.
И память о высокомерном Иисусе я сотру, -
Он возомнил себя спасителем, бессильный раб,
Послушный сын - сын Бога и блудницы,
Чревовещатель истин пресловутого добра.
В огонь поклонников Христа!
Быть вам сожженными в своих же храмах.
Прошло то время, когда боялись мы креста, -
Бессилен бог ваш пред лицом Судьбы,
И небо уж черно, и сладок дым пожарищ,
В котором мне один особенно приятен запах-
Зловонный аромат горящих библий.


Рецензии