Про малолетку и пацана

Я расскажу тебе про любовь:
Про малолетку и пацана.
Про то, как в жилах играла кровь,
Она всегда говорила - да.
Про то как он один раз ушёл,
И не вернулся он ночевать,
Про то, как девушку он нашёл,
И как сумел всё он разыграть.
 
Припев:
На белой коже красная кровь,
Бордовой розой легла на грудь,
Вот до чего довела любовь.
И ничего уже не вернуть.
И если громко крикнуть – прости,
То всё равно ей уже не жить,
И если тихо шепнуть в ночи,
То всё равно будешь ты один.

Она достала в тот вечер нож,
И со словами «люблю тебя»,
Воткнула в сердце, забив на дрожь,
Залив горячей кровью себя.
А он тогда ничего не знал,
Другую он целовал в ночи,
От страсти бурной он закипал,
Когда она тонула в крови.


Рецензии