Победа

Тебя ждала больше трёх лет,
Надеялась и по ночам гадала,
Когда проникнет лунный свет,
И вот она - любовь настала!
И лишь сейчас я поняла,
Что я достигла Альп вершины,
И у меня тогда прошла,
Любовь, что сердце беридила.


Рецензии
Бонально, а ведь так всегда получается ;-(((
А стих хороший!

Yulia   04.03.2001 23:10     Заявить о нарушении