*** Я давно уже так не шалел...

Я давно уже так не шалел -

У меня - ни бессонниц, ни снов.
Хоть бы кто позвонил - пожалел,
Отпустил половину грехов.
Жду вестей, да не знаю каких.
Усмехаюсь, да горечь сильней.

Поплясал мой скакун, да притих,
Разыгрался, да смолк соловей.
Отдышаться бы на сквознячке,
Стать собою, себя превозмочь...
Тает ночь, как слеза на щеке,
И не может, не в силах помочь.


Рецензии