Другой

В этот ноябрьский день снова холодно мне,
Словно в снежной пустыне, словно в сумрачной мгле
Я в безмолвном краю над Землёю стою.
Но я знаю лишь то, что тебя я люблю.

Снова ты далеко, снова ты не со мной -
Появился теперь в твоей жизни другой.
Мы позабыли друг друга, и все мосты сожжены.
Но я знаю лишь то, что любовь моя – ты.

Я иду сквозь толпу, но не вижу их лиц,
И не пойму, почему они не падают ниц
Пред твоей красотой, как это делаю я.
Но я знаю лишь то, что люблю я тебя.

И на твой день рождения я, увы, не приду,
Чтоб поздравить тебя, чтоб сказать, что люблю,
Чтоб пожелать тебе счастья в этой жизни с другим.
Но весь мир пусть узнает, что любовь моя – ты.


Рецензии
Народ! Плииз, оцените первый шаг в стихосложении. Буду рад здоровой критике.

Malice   05.03.2001 01:19     Заявить о нарушении
К Р И Т И К А.
З Д О Р О В А Я.

Alexg   05.03.2001 01:39   Заявить о нарушении
Ну так я рад!

Malice   05.03.2001 01:58   Заявить о нарушении
Ну так я рад!

Malice   05.03.2001 01:58   Заявить о нарушении