Мой город

Мой город, мой Петербург,
Ты для меня не заменим,
Мой город, мой Петербург,
Как по ночам ты любим.
Клубы, Нева и столетний гранит,
Сколько под ними спрятано тайн,
Шелест деревьев, мне говорит,
Что в этом городе будет нам рай.


Рецензии