Про любовь с первого взгляда

Кто сказал, что не бывает с первого взгляда любви,
Тот наверно и не знает, что сердце - это фитиль свечи.
Что зажечь его слишком легко, и гореть оно будет ярко,
А задуть его тяжело, и обоим немного жалко.
Пусть не любит один из них, но огонь подпаляет крылья,
Как ночной мотылёк с земли, мы танцуем танец в унынье.
Мы забудем наши печали, и закружимся в ритме вечернем,
И все те, кто были вчера, останутся в пункте последнем.
Мы не вспомним их никогда, мы забудем про них навеки,
Ведь зачем нам другие нужны, если мы существуем на свете?


Рецензии
Эгоистично, но правдиво! А любовь действительно забыть тяжело! Молодец! Так держать!

Yulia   04.03.2001 23:22     Заявить о нарушении