Мне снится небо безголосое

мне снится небо безголосое
деревня, юность, отчий дом
и дева юная с ржаными косами
ко мне, по полю, босиком…

ночные игры  под луною,               
росы алмазы в волоса
ты слышишь?! Слышишь?!
как тобою
поет! поет!
моя душа               
               
мне снится небо безголосое
деревня, юность, отчий дом
такое редко, но бывает
я вижу чей-то чудный сон


Рецензии