Мысли в голове..

Смотрю в твои бездонные глаза
В них непонятный темный свет
не радость в них и не тоска
Но непонятный мне ответ.

То лишь намек.. намек на что?
Намек на что-то, что не знаю я
Ах, если только то...
Нет мне не надо.. только то..

То - полынья, и окунутся значит утонуть
И окунться значит потерять тебя
Я нехочу лишь так, прости меня
Прости, но мне себя не обмануть.

Не обижайся, но пойми
Не нужен мне минутный бред
Попробуй суть ты улови
И избежим мы много бед.
 
Хочу я большего, хочу..
Ах да хотеть не вредно
Вредно не хотеть
Быть может я тебя учу?

Прости коль так, наивный я простак
Молчишь и думаешь .. ага
Но но лице ведь видно все и так
В недоумени твоя душа..

И этому поверь безумно рад
Наверно я немного гад?
Может быть и так
Но то поймет отнюдь не всяк.

Но тот кто думает, живет
Тот кто страдает, тот поймет
Ага и ты.. и ты конечно поняла
В душе своей меня ты обняла...

В твоих глазах я чту ответ
Они уже так не горят
В них появился отблеск чистоты
И свет .. свет не пустой души..


Рецензии