На полу не черти узор...

Цикл: "На жестком диске" (http://senson.somee.com)
10 - 11 марта 1998г.

" * * * "

На полу не черти узор,
По граниту кроша мелком,
                руну-след.
Не тревожь тишины дозор,
Заклинанье шепча легко -
                словно бред.

        Хватит пепел мешать с вином
        И толочь хрусталя стекло -
                лунный дым.
        Ты без магии все равно
        Не получишь зеркальных снов
                из золы...
                Тьмы витают послы
                Из золы...

Хватит перья лепить на воск,
Жечь смолу на огне свечи,
                пух совы.
Не поможет прозрачность слез,
Ни коптящий дурман лучин
                сон-травы.

        На ладони согреешь свет -
        Запредельной долины звезд
                жест скупой.
        Не ищи в толще прошлых лет
        Тень предания - город грез...
                Просто пой!
                Ночь смугла чернотой...
                Просто пой!

                слова - Кричкер Семён


Рецензии
сказанное выге - не мое... чья-то чужая рецензия прицепилась..

а моя. вот.

"Кричу и топаю ногами: "Где музыка, где музыка, МУЗЫКУ!!"..

с любовью,

Марина Тан   06.03.2001 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Марин.
:)

666s   07.03.2001 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.