Живая равнодушная струя...

Живая равнодушная струя -
Бурлящая людская толчея.
Два человека повстречались просто -
Водовороты ограждают остров.
Нет дела никому до нас с тобой.
А встреча называется Судьбой.


Рецензии
Точно подмечено.

Ника Вербинская   25.10.2010 16:05     Заявить о нарушении