***

Посмотри на себя
Свою жизнь ты губишь
Я твой друг, я за тебя,
Но подумай, кого ты любишь?
Что в жизни делал не так?
Кого предавал?
Поверь, мир - не пустяк
И пусть не ту обнимал...
У всех бывают ошибки
Ты посмотри на свет
Ведь лучше улыбки,
Чем смерти ответ
И сердце медленней бьётся
То, что ушло, уже не вернётся.


Рецензии
Прикольное у тебя стихосложение, мне понравилось!

Оксюша   04.03.2001 12:40     Заявить о нарушении