моему Саше

Нашла тебя,
Как ни банально
Теперь любовь моя,
Как это ни странно
Не хочу ничего упрощать
И тебя никому не отдам
Лишь хочу тебя обнимать
И звёзды улыбаются нам.
И мы с тобой:
Одни - вдвоём,
Будем ходить по небосводам
И любовь твоя ко мне
Будет сильнее вдвое.


Рецензии