Он подарил ей огромное небо

Он подарил ей огромное небо
Она зажгла на нем яркие звезды
Они сияли и где бы он не был
Казалось все так легко и просто

И даже в час когда их разлучали
Они ночами лишь ввысь смотрели
Часами думали и молчали
Так проходили разлуки недели

Когда казалось, весь мир отвернулся
Он знал, что звезы ему не погасли
И не грустил когда только проснулся
И ощущал непонятное счастье

Не важно где ты, я знаю, я верю
Ты где-то есть, если звезды светят
Найду тебя, землю всю измерю
Ведь где-то все же ты есть на свете

Пока горит огонек надежды
Пока есть вера, мечта - есть счастье
То звезды светят на небе прежнем
В дожди, невзгоды, грозу, ненастья

Он подарил ей огромное небо
Она зажгла на нем яркие звезды
Она сказала, что где бы он не был
Идти с их светом пустьбудет просто.....


Рецензии