Любовь мужчин свече подобна

Я замираю....
Я Вам дарю.....
Пусть пострадаю.....
Пусть весь сгорю.....

Только за слёзы простите....
Позвольте мне разгореться
Я Вас молю - обнимите
Дайте мраку раздеться....

Я был тупым и жестким
Чтоб пламя воздержать
Но мягким воском
Чтоб потакать....

Немного дать могу...
Немного света...
Но я не лгу
Я - это...


Рецензии
Э-э-э,
не всегда так,
не всегда.

:)
Спасибо.
Лора.

Лора Козельская   08.01.2002 06:04     Заявить о нарушении