Преступное сердце for ТАТУ

Без твоих сладких губ,
Без твоих нежных рук
Мне не жить, не любить,
И тебя не забыть.
Я его не люблю,
Я его не хочу,
Я чего-то боюсь,
Но инстинкту сдаюсь
Преступного сердца.

Я вдруг стала другой,
Я вдруг стала чужой,
Вдруг сломалась мораль
И меня ей не жаль;
Я скрывала себя,
Но любила тебя,
И вдруг рухнуло всё,
Что давило моё
Преступное сердце.

Почернело вокруг,
Замыкается круг,
Ненавидят меня,
Ненавидят любя.
Я как прежде люблю,
И я не уступлю,
Только будь рядом ты,
Остальное – прости
Преступное сердце.

Прогуляли урок,
Твои губы как ток,
Твоё тело – цветы,
Мне нужна только ты.
Не такие как все,
Нас таких только две,
Остальное – прости,
Только бьётся в груди
Преступное сердце.


Рецензии