Счастье для двоих

Лужи на дорогах,
Мокрые мосты.
В школе на уроках
Не бываешь ты.

Ну а я скучаю
Без глаз твоих тепла,
О тебе мечтаю
С ночи до утра.

Мне так одиноко,
Дождь льет за окном.
Он стучит не громко
Мокрым серебром.

Что такое лето?
Краткий счастья миг.
Где же бродит наше
Счастье для двоих?

В трубке телефона
Длинные гудки.
Лета непогода,
Хмурые деньки.

Не открою двери
Я на стук в ночи.
Все равно не верю,
Что стучишься ты.

Не прийду я в школу,
Пропущу урок.
Без твоей улыбки
Он так одинок.

Я глаза закрою
И забуду вдруг,
Что со мною нету
Ласки твоих рук.

Станет мне теплее
Пусть на краткий миг
От того, что рядом
Счастье для двоих.


Рецензии
!....

New Muzykantoff   20.07.2003 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.