5673

Есть две дороги, два пути:
Одним незапросто пройти,
И путь, жестокий и прямой
Своей пугает крутизной.
Другой-такой же, как река:
Ровна, спокойна, широка,
Но в его петли попадёшь,
И никуда ты не придёшь,
И будет брать тебя испуг,
А он-петлять за кругом круг.


Рецензии
А что эначат цифирки в названиях?

Dead Astronaut In Space   22.03.2001 05:09     Заявить о нарушении