Песнь одиночки

Серое небо над головой.
Каждое утро начинается бой,
То бой
С собой.

Припев:
Я один
Сажусь поесть,
Я один
Жду свою смерть.
Я один,
Всю жизнь один.

Плечи болят -
Что-то с руками.
Я в своем теле
Словно в капкане,
Что ж, тело
За дело.

Припев.

Дорога не ждет,
Дорога зовет,
Рюкзак на плечи -
И вперед,
Вперед до гроба -
Моя судьба.

Припев.

К вечеру
Я догоняю мою цель.
И смотрю
На нее через прицел.
Стемнело-
Ее не задело.

Припев.

Где стоял,
Там падаю спать.
Завтра снова
Догонять.
Цель моя-
Сам я.

Припев.


Рецензии