Той, которой нет возврата...

Пишу Вам строки эти кровью,
Что Вы пустили из меня……
Пишу с мучительною болью
Все раны сердца теребя……

Вы мне надежду подарили,
Шутя, играя, и смеясь,
И в тот же миг её разбили,
Наверно всласть повеселясь.

Не знаю, что Вы ожидали,
Мольбы? Упрёков? Горьких слёз?
Вопросов, с нотками печали???
Так я их явно перерос……..

Мне тяжело без Вас, не скрою,
Не вижу больше Ваших глаз,
Ведь Вы мне показались тою,
Которую искал не раз………

Ну ладно, что здесь пустословить,
Дай Бог Вам счастья жить и быть,
А чтоб себе не прекословить,
Вам пожелаю полюбить……

Так полюбить, чтоб тошно стало,
Лишь потеряв  любимый взгляд,
Чтоб сердце биться перестало,
И не было пути назад………..

Ну, вот и всё, сими строками,
Я завершаю наш роман……
Мне жаль, что Вашими речами,
Руководил всегда – обман…….


Рецензии
Очень красиво!Очень душевно!
(С Уважением Надежда)

Надежда Смирнова 73   18.10.2010 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.