Самому, самому...

Когда рукой , Его касаюсь тела,
Смотрю в глаза и пью из губ,
Дрожит вся сущность ,речь несмела,
И омут нежности вокруг!

Он мне волшебная награда,
За годы безразличья ,пустоты.
Моя весенняя отрада,
Мои безумные мечты!

Не снился сон ,прекрасней яви этой,
Бесстыдней ночи—нет моей!
Я ,без него не вижу света,
Не слышу тысячи речей.

И сердце ,в такт красивейшей из музык,
Поёт о красоте ,Его любя!
Он для меня прекраснее прекрасных,
Я счастлива ,ему себя даря!


Рецензии
Он должен быть счастлив! Это просто - признание, настоящее... чувства... нежность, любовь и отдача любимому. Обалденная искренность!
Спасибо ;-)

Юлия Егоршина   03.03.2001 22:25     Заявить о нарушении
Надеюсь,что Он счастлив........
Спасибо-)

Lunna   17.03.2001 09:04   Заявить о нарушении