Мирт

Мирт засох за окном , на душе слишком много зимы,
Ветер бьется о сердце дождем,
А под этим окном в темноте стоим мы,
И наивно прекрасного ждем,

Но не слез, не прощаний, не сказки,
Не пустых откровений о первой любви,
Нас не видно почти – перемешаны краски,
Мы  уйдем – растворившись в дали,

А в глазах будет биться усталость,
Черным вихрем в колодцах зрачков,
Нас немного у нас же осталось,
Белых птиц среди серых волков,

Погрузимся в туман сновидений,
Небо нежно целует меня,
Бесконечны пути откровений,
Их придется пройти и принять.

А.С.
24.09.00 г.


Рецензии