Девочка

Девочка скажет, девочка станет,

Смелой и сильной, мудрой и доброй,

Только устанет, быстро устанет,

Только не сможет - надолго,


Только от боли тихо заплачет,

Кто-то был близкий, рядом казалось,

Жить не захочет дальше иначе ,

Радостных мыслей уже не осталось,



Серое небо медленно давит,

В темных глазах, отражая ненастье,

Терпкое горе ее не оставит,

Пролитой каплей забудется счастье,



Вот уже утро с холодной постели,

К полу небрежно свисает рука,

Пустой пузырек закрытые двери,

С веселой картинкой разбитый стакан,


Рецензии