Непроф 2

Тает снег
Мочой мужчин половозрелых
И злобных слов
Вдогонку плеск
всё мокро тут
и холодно
и скушно
Как странно здесь

Ногти без лака
Губы тускло розовым отбликом
Джинсы пренебрежительно жёсткие
Я могу оставаться такой
И останусь наверное
Из-за угла хватающая
зубами острыми
девочка скверная

Я выйду на улицу
бой за боем глаза чужих
оружием разоруживаю
холодные и нужные
души их


Рецензии