Кожа

В моей душе весна опять
срывает ветхие лохмотья.
Не высказать, не закричать
как кости обрастают плотью,

как вновь струится в венах кровь,
и как в глазах мерцают тени.
Я обретаю себя вновь
среди кошмаров сновидений.

И я являюсь в мир опять
в тоске, отчаяньи, но все же,
как прежде будет тебя звать
моя рожденная вновь кожа.

18 апр 2000


Рецензии
Отпад! Честное пионерское!

Андрей Кирилюк   13.07.2001 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.