Философизмы-2с

О, добрый друг, спасибо за вниманье!
Стиха виньетка иль словесный флёр –
Всё стёрто. Жизнепониманье
Иное  с некоторых пор.

(Текст  стёрт потому, что уровень собственных
стихов теперь кажется низким и для самого автора).


АВТОР


Рецензии