***

 Я одену кепку набекрень.
 Выйду я на улицу родную.
 И скажу планете всей,
 Что люблю Россию дорогую!

 Пусть меня обвенят в шивинизме!
 Пусть зовут меня фашист!
 Но никто любить не запретит мне,
 Красоту степей уральских
 И ветров каприз ...


Рецензии