По кромке прибоя разлит первозданный бульен

По кромке прибоя
путешествует в  личном походе
в поисках цели для жизни
продвигает себя шаг за шагом
маленький организм

первозданный бульен
и перво пирог основанья
на блюдце земли
под изогнутой чашей небес
окруженье и фабула жизни

возвышенье паденья
полет между краем за гранью
хрустальный скрежет и блеск
шестеренок небес
движение звезд и галактик

ласка травы
соки земли под ногами
обьединенье с природой
понятие пустоты
катание  на стрелках весов

этапы пути
бодро бурчит по дороге
изредка пар выпуская
медный котел  на колесах
в движении по мирам

что с тобой стало белковый
на долгом этапе пути
где смешались все грани
между жизнью твоей
и сном видимым нами

 


Рецензии