Искренние чувства фальшивы

Искренние чувства фальшивы,
Умные слова глупы,
Не утверждение, а диво,
Непринужденные мозги.

Как надоела мудрость,
Послать к черту нигилизм,
В покое нужна тупость,
Обуза-организм.

Монах задует свечи,
Молитва кончена,
Политик кончит речи,
Таблица Горнера.

Тело всемогуще,
Тело слабо,
Относительность лучше,
Чем ничего.


Рецензии