Сонет-8

Иголками сковало мои уши,
А бодрость захотела подремать,
И в горле что-то сушит,
Да руки стали остывать.

Я ждал обманщицы луны,
Когда алмазы звезды подарили,
Когда я уставал, я видел сны,
А мимо люди проходили.

Но если руки поднимать,
Меня холоднае лодони лижут,
И я тебя прошу опять,
Но ты обиделась я вижу.

Мечтать не вредно-говорят,
А сами выпить не хотят.


Рецензии