Утро

Каждое утро приходит внезапно
Луч пробивается сквозь  туман,
Я, просыпаясь, ищу обратный
Свет отражения по утрам.
Слушаю тихо твое дыханье,
С лаской смотрю на дрожанье век,
И, растревожив свои мечтанья,
Вижу в тебе этот теплый свет.
Тихо беру Солнца луч в ладони,
Он увлекает меня к окну,
Там старый клен с ветром свежим спорит
Тот по дорожкам гребет листву.
В небе лазурном ни тени хмури,
Стен белизна ослепляет  взор,
Сотни лучей заплетаясь в струи,
Плещут осенний цветной узор.
Я  зачерпну света горсть в ладони,
Брызгами Солнца плесну в лицо,
А за окном ветер с кленом спорит,
Листья бросая ко мне в окно.


Рецензии