Я уезжаю в Никуда

Я уезжаю в Никуда,
Поэтому и не прощаюсь,
Я вам оттуда без стыда
Все напишу, не сомневаюсь.
А может быть. Уйду навек,
Забыв про сети обещаний,
Ну вот и красок свет поблек,
Свет, чуть мелькнувший на прощанье.
Доносит флейтой звук дождя,
Они с дождём неразделимы,
Как я лучина без огня,
Без ночи грудой слов дробимый.
Я уезжаю в Никуда,
А может снова здесь останусь,
Не гаснет лишь моя звезда,
Я только с нею не расстанусь.
Я здесь бесплотен, словно тень,
Мой образ создали вы сами,
И нынче, закрывая дверь,
Его я рушу без страданий.
Я уезжаю в Никуда,
Быть может там я буду нужен,
Я уезжаю в Никуда,
Оставив здесь сомнений лужи.


Рецензии