День Св. Валентина

Я не хочу тревожить снова
Любви весеннюю печать.
Воспоминания больного
Не надо больше обнажать.

Я стала белою зимою,
Мне ни к чему уже любить.
Ту, что была тогда с тобою,
Ты должен был давно забыть.

Сейчас здесь строгие метели
И голый, невеселый сад.
Что сохранить мы не сумели
Замел вчерашний снегопад.

Не думай, я весной растаю,
Не растопить мою печаль.
И в солнечном, влюбленном мае
Я буду отмечать февраль.

И сердца ноющую льдину
Уберегу от всех огней
..Но в день святого Валентина
Ждать буду чуда у дверей.
               


Рецензии
Где-то что-то ничего... Но в общем - только без обид - надо работать, если нужно, разумеется...
С уважением, Е.Ж.

Ербол Жумагулов   04.03.2002 23:44     Заявить о нарушении