Что мне в фамилии твоей?!

Что мне в фамилии твоей?
Лишь звуков звонких вереница,
Как будто пенье райской птицы
В моем саду. В душе моей
Найдется отклик беглой спицей,
Мне буква каждая мила,
И сердце, каждую любя,
Никак меж ними не решится,
Что ей милее? Буква "Г"
С ее секундным продолженьем,
Или шипящим вдохновеньем
Ее пронзает буква "Ц"?
Что мне в фамилии твоей?
Она лишь вдох, а ты - дыханье.
Она лишь шаг, ты  - расстоянье,
Она - разлука, ты - свиданье,
Она - мгновенье, ты - желанье…
Но без нее и ты не ты,
Как звука нет, без пустоты…


Рецензии
здОрово! мне нравится

:-)))))

Kristina   05.03.2001 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо:))) Прямо-таки засыпали комплиментами... :)

Molly Quickssy   05.03.2001 04:20   Заявить о нарушении