Если рядом ты со мной...

Если рядом ты со мной
Станут  звездопадом
Град и дождик проливной -
Большего не надо.
Если я тебя люблю
Станет райским звуком
Песни, что тебе пою,
Через хрип, с натугой.
Если любишь ты меня
Станет ярким солнцем
Даже тень в саду твоя…
Что мне остается?
Верить, ждать, ведь ожиданье
Оправдается, когда
Ты шагнешь в мой мир, желанья
Станут явью… Навсегда…


Рецензии