Летающая рыба

На свете живут люди,
хмурятся люди и любят,
носят свои мечты,
чуда хотят, красоты...

Живет и одна девчонка,
мыслит она тонко,
пишет стихи классно,
сама для себя опасна...

Ей просто б любимой быть,
а тут приходится выть,
она, словно снег, страдает,
летит - и тает,
кружит - и тает...

Считает себя рыбой,
лежащей на дне глыбой.
Летает она во сне,
и ходит в пасмурном дне...

Пронзительный, неспокойный,
характер. Талант огромный...
Давайте дадим ей крылья,
не мучалась чтоб от бессилья?

Вспорхнет, улетит на ветку,
покинет душа свою клетку,
и станет легко и охотно
в небе парить свободно...

Летающая рыба,
если таланта глыба,
бывает,
да - бывает.
Смотрите - вверху не птица,
рыба летает!


Рецензии
Травка зеленеет, солнышко блестит,
По нЕбу большая рыбина летит. :-)

Спасибо Вам за летающую рыбу - этот образ мне очень близок.

С теплом,

М.Т.

Михаил Топориков   22.11.2006 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.