Да, сейчас

 
Два йогурта в беленькой сумке
Ты просишь меня отыскать,
А я, как рыбак к своей лунке,
К экрану привязан опять.

Никак не могу оторваться я,
Вникая в поток новостей -
Мне очень нужна информация
О поисках древних костей.

О разных проблемах в Приморьи,
О резком сниженьи орбит,
О детях, болеющих корью -
Про всё мне экран говорит.

Когда ты помоешь посуду
и к сну приготовишь кровать,
Поверь мне, я больше не буду,
Всё это тебе повторять.
 


Рецензии
...Ко сну приготовишь кровать

Aleka   06.08.2001 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.