О чем молчит шальная кровь...

О чем молчит шальная кровь
в артериях души козачей?
Не давний страх, а - нелюбовь
надежду сделала незрячей.

Когда стреноженная боль,
почуяв степь, освободится,
на водопой ты ей позволь,
с крутого берега спуститься.

Беда - водой, судьба бедой,
а жизнь в карьер - как кобылица.
Молчит забытая тобой -
твоею кровью и судьбой -
опустошенная станица


Рецензии
Очень динамично!
С уважением.

Elifant   02.03.2001 22:45     Заявить о нарушении