Забыть

И врать себе и каждый день
Одно и тоже говорить,
Твердить себе, что все o"k
И забывая все забыть,
И лиц не видеть наяву,
Из сна кошмары гнать,
И каждый раз одну главу
Зачеркивать, писать,
И похороны глупых слов
Устроить в голове,
Зарыть, закрыть на сто замков, -
Вот то, что нужно мне.

Звенящий шум, чужие дни
Проходят без меня,
Зыбыть, сбежать, но ждут они,
Приходят и звонят.

Одна. Смотреть мне в те глаза
Так сложно, - гложет яд,
Но звуки те и те слова
Приходят и звонят,

А мысли бьются в голове,
Им некуда бежать,
Забыть - вот то, что нужно мне,
Не думать и не знать.


Рецензии