Ах, какие страсти...

Ах, какие страсти незамужние
в платьях ситцевых кружили по паркету.
И как горько горевал по суженной
черновик несмелого поэта.

Как по буковке он долю заговаривал,
за поэта душеньку оттачивал.
Ситец ветренный - как грешника - замаливал.
Все по суженной кручинился - незрячей


Рецензии
Странно все это. Но интересно. Надрыв есть?

Алексис   06.08.2001 19:53     Заявить о нарушении