Вернусь из лета я в зиму

Вернусь из лета я в зимУ.
Вернусь домой,
К родному очагу.
Всё изменилось здесь.
И всё не так.
Часы вот старые
давно стоят...

Здесь
мамы нет.
Лишь тень её
Осталась неприметно,
Только где?
И вещи вот,
Все так же стопочкой лежат
Знакомый запах бережно хранят,
Они с тоской,
такой знакомой, Боже мой,
всё ждут её, хозяйку...
но
дом
пустой…

Все изменилось здесь
и все не так...

Вернусь к родному очагу,
Вернусь домой я,
но опять,
в который раз, 
из зимы в лето убегу.


Рецензии
Здесь
мамы нет.
Лишь тень её
Осталась неприметно,
Только где?
эти строки душу бередят.....((

Алабужев Антон   25.04.2004 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.