Зеркальная люьовь

Небо слезы пролило
На асфальт, дома и прохожих.
Помнишь, я говорила,
Что мы с тобою похожи?

Как капли воды. Двое –
Мы пили одно море,
Но с разных, чужих берегов.
Я знала твое горе,
а ты без пустых разговоров
умел понимать мое .

Ты знал все мои пороки
За то, что они - твои
Горшки обжигают не Боги
Но только и мы не смогли
Сберечь огонек, что зажегся…

В огне зеркальной любви
Мы были с тобой одиноки.
Увы, у жизни свои
парадоксы


Рецензии