Героический эпизод

В штанах из грубой мешковины
Шагал мужчина без руки,
Он вышел к берегу реки,
Руки имея половины.

А следом хлынули лавины:
Старухи, дети, старики.

А впереди шагал малыш,
Лицом имея вид подушки.
Он нес раздавленную мышь,
Сжимая древко раскладушки.

А следом строем шли старушки,
Ногой срывая кровли крыш.
"Вперед!" - командовал малыш,
Держа мышиный труп за ушки.

И шли старушки как солдаты.
В своих усах - красив как бог,
Трубил вахтер в коровий рог
И проверял у всех мандаты.

И как к говяжьей колбасе,
Как в горловину унитаза,
Они к реке стремились все
И умирали от экстаза!

И как они скончались все,
Так наступил конец рассказа.


Рецензии