Какой облом

 
Пришла весна,
Летят грачи,
А я без сна
Лежу в ночи.

Ты не со мной,
Моя любовь,
И я весной
Страдаю вновь.

Я не пойму,
Как может быть -
Тебя одну
Хочу любить.

И почему,
Из всех девчат,
Тебя одну
Хочу встречать.

Любимая,
Приди ко мне
И будь моя
Хотя б во сне.

Какой облом -
Лежать без сна,
Когда кругом
Цветёт весна...
 


Рецензии
Очень весело))))

Джайка   21.05.2002 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.