Ночь

Ночь.И давно.Балкон открыт.
Квартира мёрзнет.Как Душа.
Уже пустырь её изрыт,
а кладов-в обшем-ни шиша.

Материальный результат
не подтверждение аксиом.
Судьба-набор неважных дат,
Жизнь-одиночества синдром.

Уже смешно кричать и звать.
Уже не больно.Да и страх
(всего один-кого-то ждать)-
до дыр повытерся на швах.

На небе-точечки планет.
Молочный Путь искрится весь.
А никого там тоже-нет!

...Иль есть-такие же,как здесь.
                24.04.95


Рецензии
Вечная тема.У меня тоже "Ночь":
http://stihi.ru/2012/01/23/6012

Тата Дева   07.12.2013 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.